Мастерская "Лена-Лайн"
Детские карнавальные костюмы
Услуги

История создания мастерской В наш коллектив «Лена-Лайн» в качестве сотрудников вошли люди, которые начинали свою творческую деятельность около 15 лет тому назад, создавая костюмы для танцевальных и спортивных мероприятий. Многие прошли школу салонов и специализированных ателье.

Начало трудовой деятельности (по воспоминаниям сотрудников) почти у всех начиналось одинаково. Окончив институт или техникум, молодежь шла работать на предприятия, где шили так называемый «ширпотреб». Мастерские начинающего тогда развиваться

бизнеса располагались в частных домах и наспех оборудованных подвалах. В России появлялись новые ткани, украшения из камней, отделочные материалы, камни и работать с ними приходилось, не имея никакого опыта в их использовании. Буквально на ходу изобретались новые технологии раскладки ткани и раскроя, новые методы ее пошива и моделирования. Со временем рос профессионализм потенциальных клиентов – артистов, спортсменов, танцоров, фигуристов, гимнастов, и наряду с ним возрастало и мастерство изготовителей костюмов…

Мы всегда были готовы принять новые методы, совершенствоваться и развиваться.

И в душе мы лелеяли мечту о создании своего идеального предприятия, которое с дня своего создания будет развиваться по всем правилам, свойственным этому виду деятельности. Здесь найдут свое применение все наши знания, мастерство и опыт, приобретенный за все эти годы.

Последние публикации

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Ткани
Последние публикации
Карнавальные костюмы