Мастерская "Лена-Лайн"
Детские карнавальные костюмы
Услуги

   Украшение свадебного зала дело творческое и требующее немало знаний по дизайну интерьера. Выбор цвета, и тонов в котором будет проходить свадьба, один из важных и основных вопросов при оформлении. Стилистические решения в оформлении тоже могут быть разнообразными от классики до модерна. Чаще всего точкой отчёта для подбора оформление является платье невесты. И не зря, ведь именно она является жемчужиной праздника.
   Нередким случаем стало цветочное оформление зала. Живые цветы очень хорошо подходят к этому случаю и сами собой придают живость помещению. Но более приятным становится благоухание, которое они источают. Уместным будет оформление из любимых цветов невесты. Такое решение, конечно же, обойдется недешево, но поверьте, такое грандиозное событие требует роскошной развязки. Не забывайте, что не только вы насладитесь атмосферой цветочного запаха, но и гости, которые с удовольствием погрузятся в действо праздника.
   Что же касаясь вопроса цветов, то вам непременно поможет профессиональный флорист. Это его работа — подобрать нужную композицию к вашему вечеру. Остановимся на орхидеях, грациозность этих цветов говорит сама за себя. Букет из таких цветов в виде затейных композиций придаст вашей свадьбе элегантность, и некое ощущения экзотики.
   Решение украсить зал такими цветами создаёт особенное настроение романтичности, а важным условием для гостей, станут их наряды, они должны быть нарядными без излишеств и перегибов, скромно. Но со вкусом. На такой вечер неуместно надевать кеды, только вечерние туфли. Женщины в платьях разлетайках или приталенных силуэтах, а мужчины грациозны в чёрных фраках и белоснежных смокингах. Не праздник, а сплошное загляденье.
   Идея украсить зал цветами, не обязательно должна ограничиться одним каким — нибудь видом цветов. Так же можно добавить шикарных бархатных роз, или чудные белые лили. Но не переборщите. Оригинальной идеей будет украшение волос и одежды гостей цветами. Дамам при входе в торжественный зал умело вплетают цветы в их причёски, а мужчинам прикрепляют цветочные композиции в виде бутоньерки. Но цветочное украшение для новобрачных должно отличаться.
   Если ваш выбор остановится на нежных розах, цветах, которые заслуженно держат пальму первенства по красоте, то вы не прогадаете. Их нежное благоухание вскружит голову любому. Для праздника с композициями из роз, роскошно будут смотреться музыканты, на которых будут одеты костюмы велюровые с вышивкой из золотых ниток.
   Между прочим, каждый участник праздника, тамада или музыканты, официанты тоже являются частью интерьерного решения. Поэтому хорошо, если у них буду отличительные костюмы под стать дизайну зала. Пускай атмосфера вашей свадьбы взбудоражит умы гостей или просто проходящего мимо зеваки.
   Украшение свадебного зала не только может состоять из цветов и традиционных шаров. Существует масса новых идей по оформлению, которые вы можете позаимствовать из интернета или найти в любой специализирующейся на этом вопросе студии. В последнее время, в современном оформлении присутствуют всевозможные формы, грани и стили.
   В ход идут любые предметы, которые раньше и не представлялись, как элемент украшения. Например, возьмём шелковую ткань или вышитый вручную палантин. Это предметы декора, которые можно поместить в центре внимания, на место, где сядут молодожены. Так, как очень важно выделить эту часть свадебного зала, таким образом, сконцентрировав своё внимание на виновниках торжества.
   Бегите от скучности и серости оформления. Позвольте вашей фантазии бурно проявиться, в процессе приготовления к празднику. Найдя массу идей и применив их, вы получите бесценный опыт, и сможете быть советчиком в этом деле для своих друзей. Но самым удачным решением, это будет возложение такой ответственной работы на профессионалов своего дела. Они умело смогут подобрать все возможные варианты оформления, при этом учитывая все пожелания и нюансы торжества.

Последние публикации

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Ткани
Последние публикации
Карнавальные костюмы