Мастерская "Лена-Лайн"
Детские карнавальные костюмы
Услуги

Тот, кто хорошо работает, имеет полное право на полноценный отдых. Именно этого правила придерживаются владельцы компаний, устраивающие для всего коллектива работников корпоративные праздники. Идея весело проводить время с привлечением сотрудников имеет глубокий смысл. Именно так в сознании людей закрепляется понятие корпоративной солидарности, мотивации на успех ради общего дела.
Вне всякого сомнения, проведение развлекательных мероприятий не исключает денежного поощрения наиболее отличившихся сотрудников. Целеустремленные менеджеры или маркетологи получают бонусы в виде денежной премии, на которые они могут, к примеру, решить собственный «транспортный вопрос» — купить Шевроле Ланос, автомобиль иной марки. Торжественная и развлекательная части мероприятия готовятся, как правило, квалифицированными сотрудниками эвент-агентств. Практика показывает, что только при подобном подходе непростые вопросы реально решить «малой кровью».
В любом бизнесе существует четкое и непреложное правило: за каждый отдельно взятый участок в работе отвечает настоящий профессионал, знаток своего дела. Только в этом случае любое предприятие «обречено на успех». Думаете, организовать праздник легко? Попробуйте сначала подготовить и провести собственный день рождения – задача эта, как оказывается, не из легких. Квалифицированный менеджер может легко продать Шевроле Тахо цена которого точно не является маленькой – заниматься же корпоративными торжествами должны специалисты, «съевшие на этом деле собаку». Сотрудники эвент-агентств как раз и выступают в качестве экспертов, знающих все о праздниках и особенностях их организации. Вниманию заказчиков предлагается масса уже имеющихся наработок, при желании для праздника готовится индивидуальный сценарий. В реальность удается воплотить любую фантазию клиента. Можно быть на 100 процентов уверенным: скучно не будет никому.
В целом ряде случае между сотрудниками конкурирующих отделов, принимающих участие в корпоративе, утраиваются шуточные конкурсы. У капитанов команд появляется возможность (в игровой форме) купить Мини Купер с большой скидкой у противников, обыграть их в футбол или баскетбол. Повышенным спросом в последнее время пользуются загородные корпоративы – торжества могут устраиваться на берегу реки или озера, на территории пансионата, расположенного в лесной чаще, и т.д.

Последние публикации

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Ткани
Последние публикации
Карнавальные костюмы