Мастерская "Лена-Лайн"
Детские карнавальные костюмы
Услуги

Индивидуальный подход при пошиве костюма на заказ давно стал визитной карточкой успешных и состоявшихся в этой жизни мужчин. По сравнению с купленным в магазине, костюм на заказ имеет ряд неоспоримых преимуществ: прежде всего это эксклюзивность – второго такого костюма нет и быть не может. В кадре он смотрится уникально — идеальная посадка на фигуру, особенно это важно для церемоний бракосочетания, где свадебный фотограф старается подчеркнуть наиболее выгодные стороны фигуры молодоженов. По сути, вы также участвуете в процессе создания костюма и в любой момент можете предложить или заказать что-то необычное – от скрытого кармана до необычного материала подкладки. И фотограф на свадьбу сделает яркие и уникальные кадры вашего, самого важного в жизни, события – свадебной церемонии, где вы и невеста будете самыми красивыми и роскошно одетыми.

Все будет учтено и выполнено мастером с высочайшим профессионализмом — внимание, уделяемое вам портным, отчасти дает такой же эффект, как и визит к психологу, поскольку вас всегда готовы выслушать и понять ваши желания — ну и самое главное – фраза «костюм сшит на заказ» всегда производила впечатление на окружающих, а ваш образ приобретет некоторую толику авторитета от причастности к узкому кругу лиц, не посещающих салоны и бутики. Теперь разберемся со сроками: пару «пиджак-брюки» шьют в среднем 10-15 дней, с 3-4 обязательными примерками ввиду сложности работы.

Рубашка же может быть готова гораздо быстрее. Качество костюма определяется несколькими параметрами, среди них: состав, плотность и расцветка ткани. Стиль кроя — (английский, итальянский или американский). Подгонка к телу (понятно, что в костюме должно быть удобно). Раньше костюмом могла называться только пара, сшитая в общем стиле и из одного материала. Однако веяния современной моды расставили все по своим местам и теперь единство необходимо лишь в силуэте костюма. Цвет и фактура ткани, а также стиль отделки, могут существенно различаться.

По правилам пиджак – основа, а брюки – дополнение. Современные технологии представляют множество материалов для пошива индивидуального костюма, но фаворитом всегда остаются натуральные волокна, среди которых лидирует шерсть. Времена зимних шерстяных костюмов канули в лету – специальные плетения нитей позволяют получать ткани, пригодные для демисезонной и даже летней погоды. Ну а уж от выбора фасона просто рябит в глазах – определяйте сами, что вам симпатичнее.

Последние публикации

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Ткани
Последние публикации
Карнавальные костюмы