Мастерская "Лена-Лайн"
Детские карнавальные костюмы
Услуги

Персонал предприятий сферы обслуживания электрооборудования и таких отраслей промышленности, как энергетика, металлургия, нефтегазовая промышленность, ежедневно работает в условиях повышенной опасности на производстве. Брызги раскаленного металла, сварочные искры, кратковременная вспышка открытого пламени, электрическая дуга – все эти факторы могут стать причиной серьезных ожогов и тяжелых травм. Защитить работника от опасностей на производстве может индивидуальный костюм, сшитый из профессиональных тканей для спецодежды.

ТД Текстиль

Профессиональные ткани для костюма энергетика

Электротехническому персоналу различных предприятий требуется спецодежда, которая защитит от термических рисков электрической дуги. Оптимальным вариантом для производства такой одежды могут стать хлопковые ткани с термостойкими волокнами, которые также обладают огнеупорным эффектом.

Профессиональные ткани для костюмов металлурга и сварщика

Брезентовые и комбинированные спилком спецкостюмы уже давно не соответствуют действующим стандартам безопасности. Некомфортные и непрактичные, они создают только «призрачную» видимость защиты. ТД Текстиль, который имеет многолетний опыт работы в сфере производства и продажи профессиональных тканей для спецодежды, рекомендует выбирать для пошива костюмов металлурга и сварщика современные материалы, изготовленные с использованием огнеупорных технологий. Например, это могут быть:

  • огнезащитные хлопковые ткани СВАРТЕКС, ЛАЙНЕР и БАНОКС;
  • термостойкие хлопковые ткани с вложением ПА БАНВЕАР;
  • термостойкие материалы из арамидных волокон СВАРТЕКС АРАМИД.

Перечисленные материалы сочетают превосходные эксплуатационные характеристики и высокую степень защиты от кратковременных вспышек открытого огня и брызг расплавленного металла. Благодаря особому переплетению нитей, а также использованию пряжи из длинноворсистого хлопка такие полотна не горят, обладают высокой плотностью и обеспечивают скатывание брызг раскаленного металла без прожигания защитного костюма.

Профессиональные ткани для костюма нефтяника и газовщика

ТД Текстиль рекомендует выбирать для пошива спецодежды нефтяников и газовщиков материалы, которые обладают не только термостойкими и огнезащитными свойствами, но и антиэлектростатическим эффектом. Наличие специальных нитей в составе полотна предотвращает накопление статического разряда, что особенно актуально при работе в условиях повышенной взрывоопасности.

ТД Текстиль гарантирует высокое качество своей продукции и ее экологическую безопасность. Вся продукция проходит обязательное тестирование и соответствует мировым стандартам качества.

/>
Последние публикации

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Ткани
Последние публикации
Карнавальные костюмы