Мастерская "Лена-Лайн"
Детские карнавальные костюмы
Услуги

Шоу масок начинается!Карнавал, проходящий в Венеции ежегодно в феврале, можно назвать самым классическим арт-показом в мире. И в то же время он жутко двуличен. И все из-за масок, которые становятся главным действующим лицом » венецианского представления. Но она необходима, чтобы соблюсти традиции и смело предаваться бытовому и художественному разврату, не опасаясь огласки.

В настоящее время карнавальные представления продолжаются 2 недели.

Но задолго до его официального начала Венецию

заполняют его страстные любители со всех европейских стран. На улицах собираются огромные толпы, они организовывают шествия, оркестры, уличные спектакли, во время которых веселятся, хохмят, бьют в барабаны и дуют в трубы, орут песни и запускают фейерверки. Для них карнавал уже набирает обороты.

Для торгующих карнавальными атрибутами наступает настоящее раздолье. Горы масок, колпаков, плащей буквально улетают с прилавков. Все желающие могут принять участие в карнавале. Народ веселится, наблюдая выступления факиров, певцов и музыкантов, жонглеров на площадях города. Здесь же вы можете стать участником многочисленных балов-маскарадов, и даже получить приз за лучший карнавальный костюм.

Последние публикации

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Ткани
Последние публикации
Карнавальные костюмы