Мастерская "Лена-Лайн"
Детские карнавальные костюмы
Услуги

Цветы для украшения костюмовО цветах, как украшении для костюма хочется поговорить особо.

Специалистами нашей мастерской в 1995 году специально для театральных мастерских была введена новая технология обработки края цветочных лепестков. Это стало возможным благодаря расширившемуся ассортименту синтетических тканей на рынке. Необычность технологии цветочного производства основана на свойстве синтетики «плавиться» под воздействием высоких температур. Два слоя ткани соединяются при помощи «оплавленного» шва.

При этом, применяя различные лекала, можно получить объемные лепестки и листья различных форм и расцветок.

Выбор украшений достаточно широк. Гавайские красотки предпочитают одеваться ярко. Они, несомненно, выберут яркие, динамичные сочетания расцветок и экзотические типы цветков. Сочетания: желтого и розового, бирюзы с фиолетовым….Если же вы решили перевоплотиться в нежную весну, выбирайте для украшения фиалки, незабудки, цвет яблони, вишни; ткани лучше взять нежных пастельных тонов, переходящих из одного в другой.

Мы можем воплотить в жизнь любой типаж, как вызывающе-агрессивный, так и беззащитно-нежный. Собственно говоря, украшение цветами – это целая система декора, пренебрегать которым не советуем. Открывая все новые возможности данной техники, мы сами порой поражаемся производимому эффекту.

Последние публикации

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Ткани
Последние публикации
Карнавальные костюмы