Мастерская "Лена-Лайн"
Детские карнавальные костюмы
Услуги

Любой мужчина уже давно работающий или молодой человек, только что устроившийся на работу – это, прежде всего, амбициозные люди, которые хотят сделать себе успешную карьеру и стать независимыми ни от кого людьми, чтобы не жизнь диктовала им условия, а они ей.

Устраиваясь на работу, следует помнить, что немало работодателей – это люди первого впечатления, то есть мнение, которое у них сложится о Вас в самом начале предварительной беседы, может стать окончательным, поэтому следует очень серьёзно поработать над тем, чтобы произвести хорошее впечатление на работодателя. Если вспомнить старинную русскую пословицу «встречают по одёжке», наверное, стоит уделить особое внимание своему внешнему виду и манере общения с людьми.

Будет крайне нелогичным, если Вы на собеседование в крупную компанию, занимающуюся финансовыми сделками, придёте в спортивных штанах. Общественные нормы говорят нам о том, что на такие собеседования лучше всего надевать деловой костюм, причём не простой, сшитый в подвале какой-нибудь местной фабрики, а элитный или фирменный, над чьим дизайном работал кто-нибудь из модельеров. Неопытному человеку может показаться, что разница между дизайнерской вещью и обыкновенным костюмом, купленным в магазине, не будет заметна, но это только на первый взгляд. Обычно, директора фирм – люди уважаемые и разбирающиеся в моде, особенно, если речь идёт о крупных и мировых компаниях. «Верхушка» компании практикует исключительно индивидуальный пошив мужских костюмов. Делается это для того, чтобы костюм сидел на своём владельце идеально и не жал ни в каких местах, а также не был велик. Согласитесь, руководитель компании, на котором костюм висит «мешком» будет не соответствовать своей должности, а такое для руководителя компании недопустимо. Что же касается типа костюма, который лучше подойдёт для собеседования, то практика показывает, что идеальным вариантом для деловых совещаний или собеседований являются классические костюмы без излишеств, которые были проверены и испытаны на протяжении многих лет, если не сказать столетий.

Помимо одежды перед собеседованием нужно продумать и манеру своего поведения, а также небольшую речь, посвящённую своей автобиографии, поскольку этот вопрос является стандартным, и его задают практически на каждом собеседовании. По подобной речи кандидата можно судить не только о его умении разговаривать с людьми во время стрессовых ситуаций, но и о степени его подготовленности к конкретной беседе. Ведь, человек, который не может «связать» двух слов относительно своей биографии, на вряд ли сможет рассказать какие-нибудь факты о вашей компании. В таком случае, никакой, даже самый дорогой и элитный мужской костюм не спасёт своего обладателя от фиаско, и не сможет помочь исправить ситуации, склонив чашу весов в положительную сторону на этом собеседовании.

Последние публикации

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Ткани
Последние публикации
Карнавальные костюмы