Мастерская "Лена-Лайн"
Детские карнавальные костюмы
Услуги

Все мы живём в обществе. Некоторые общественные законы и правила нам нравятся, некоторые не очень. Но соблюдать их должны все. Но если с соблюдением этих норм у человека большие проблемы, которые не уменьшаются, а наоборот, увеличиваются, тогда правильным решением будет обращение к психотерапевту.

Специалист поможет разобраться в себе, определить причину вашего душевного дискомфорта, сказать, насколько опасно состояние и, при необходимости, назначить лечение.

Иногда человек сам не замечает особенностей собственного поведения и мировосприятия. В этих случаях посоветовать ему обратиться к специалисту должны его близкие. Причём сделать надо это максимально деликатно, но и настойчиво, так как если проблемы игнорировать, больной может стать опасным для себя или для окружающих. Если человек настаивает, что он полностью здоров, а его родные видят, что это не так, можно предложить такому человеку посетить психотерапевта для того, чтобы засвидетельствовать отсутствие проблем. Лучше всего в таких случаях обратиться к врачу, который допускает анонимное лечение.

Длительное подавленное состояние вследствие душевной травмы, из которого человек не может выйти самостоятельно – это тоже повод для посещения психотерапевта. Постоянная грусть, апатия, резкое повышение веса могут быть признаками депрессии, которая нуждается в профессиональном лечении.

Консультация психотерапевта может также помочь в лечении от алкоголизма, наркомании или игромании. К сожалению, последнее заболевание (а это именно заболевание!) в последние годы активно распространяется среди молодёжи и подростков. Убедить своего сына или дочь посетить специалиста должны родители, и чем скорее они это сделают, тем лучше.

При любом виде зависимости не стоит обольщаться и считать, что избавить своего родственника от вредных пристрастий вы можете сами путём запретов. Таким способом вы только загоните проблему внутрь, человек начнёт хитрить, проявляя всю свою изобретательность, потеряет доверие к вам, а от зависимости, скорее всего, не избавится.

Когда решение посетить психотерапевта уже принято, нужно найти хорошего специалиста, имеющего достаточный опыт и знания для того, чтобы эффективно и деликатно справиться с любой психологической проблемой. В поиске врача могут помочь отзывы уже излечившихся пациентов. Здесь Вы можете найти такого специалиста.

Примером успешного специалиста может быть Колчина Т.В. – психотерапевт Главного госпиталя МВД России, которая проводит консультации и для гражданского населения. Этому врачу приходилось сталкиваться с самыми сложными случаями и успешно решать все психологические проблемы пациентов.

Последние публикации

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Ткани
Последние публикации
Карнавальные костюмы